tag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post7085645388499508375..comments2022-11-04T06:34:16.607+01:00Comments on cavorettoedicola & tirebouchon: Burro Fiandino, tasting panelvittoriohttp://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-62135069511105340122011-02-08T23:09:44.474+01:002011-02-08T23:09:44.474+01:00Il burro, come tutte le cose più buone, se abusato...Il burro, come tutte le cose più buone, se abusato fa male MA CI VUOLE. <br />Si deve imparare a farne l'uso giusto ed a goderne di più: meno si, ma almeno che sia buonoLaurahttp://www.italy-recipes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-87687489543754104482009-12-01T22:01:54.179+01:002009-12-01T22:01:54.179+01:00Non potrei vivere senza burro crudo, che dev'e...Non potrei vivere senza burro crudo, che dev'essere buono e profumare di monti. Torno bambina la notte quando prima di andare a dormire lo spalmo sul mio pane e lo spolvero di zucchero semolato (roba da piemontesi?) E con le acciughe al verde? (roba da piemontesissimi?)ci_pollahttps://www.blogger.com/profile/18445648529359367522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-82978364671871808392009-11-05T21:01:04.956+01:002009-11-05T21:01:04.956+01:00grazie a te Bianca di essere intervenuta, ci siamo...grazie a te Bianca di essere intervenuta, ci siamo divertiti a cercare profumi, gusti e retrogusti :)vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-62460897865621531792009-11-04T22:33:51.342+01:002009-11-04T22:33:51.342+01:00Come "assaggiatrice" ero alla prima espe...Come "assaggiatrice" ero alla prima esperienza.:compito molto più difficile di quel che si pensi, interessante ,curioso eseprimento su come usiamo i nostri cinque sensi,tradurre in aggettive imprecettibili differenze..assolutamente sfidante..e complicato.<br />Come "adoratrice" del burro invece..mi confesso incallita consumatrice e non in "modica quantità"..fin dalla lontana infanzia..quindi era una buona occasione per ricadere in golose tentazioni.<br />Grazie a Vittorio perchè mi ha invitata,perchè mi ha aiutato a scoprire e percepire differenze impercettibili ma importanti.<br />biancabiancanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-40662523621774485562009-11-04T16:33:21.087+01:002009-11-04T16:33:21.087+01:00sono curioso di vedere il tuo tasting panel e di l...sono curioso di vedere il tuo tasting panel e di leggere cosa pensi del burro in cucina :)vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-20145264925632212662009-11-04T14:12:03.080+01:002009-11-04T14:12:03.080+01:00Quando c'è la qualità del prodotto :)))
Io mi...Quando c'è la qualità del prodotto :)))<br /><br />Io mi adopererò in una delle prossime sere<br />Ciao a tutti!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-8638310166293155302009-11-03T14:38:18.407+01:002009-11-03T14:38:18.407+01:00ciao Giorgia!ciao Giorgia!vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-27754679542129779342009-11-03T10:22:57.030+01:002009-11-03T10:22:57.030+01:00che invidia :)che invidia :)Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-5805840324207056412009-11-03T10:01:24.934+01:002009-11-03T10:01:24.934+01:00grazie a te Lelio.adesso proverò il burro con il l...grazie a te Lelio.adesso proverò il burro con il lambrusco e ti farò sapere.vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4994887220191151284.post-75896743852318616632009-11-03T09:24:41.690+01:002009-11-03T09:24:41.690+01:00Ecco, il Burro che riunisce famiglia ed amici met...Ecco, il Burro che riunisce famiglia ed amici mettendo allegria (mi sa che la Farghettina abbia contribuito) mi piace proprio tanto!<br /><br />Come mi piace questo nuovo entusiasmo intorno al "demonizzato" burro. Bene! Grazie Vittorio.<br /><br />LelioLeliohttps://www.blogger.com/profile/09597990739585529886noreply@blogger.com